使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20001101

  • 时间:2000年11月初左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。中国煤矿文工团安源演播厅
  • 汪峰与鲍家街乐队初次录制中国原创歌曲总评榜《新歌发布会》节目

汪峰与鲍家街乐队初次录制中国原创歌曲总评榜《新歌发布会》节目,这个节目在山东卫视播出,首期录制时间是2000年10月9日晚。

素材图片来自@伯亚by 提供的视频,根据他提供的信息,视频里有汪峰及乐队两次参加节目的画面,两次在同一年,相隔时间大约一两个月。

节目名为《新歌发布会》,自然与新歌有关。其中一次汪峰演唱的是2000年12月1日发布的专辑《花火》中的歌曲《迷鹿》,所以推测节目录制时间大概也在这时间段左右。

演唱《迷鹿》时,汪峰穿得相对厚实,因此这些穿衬衣的应该是更早的录制。而且视频画面显示汪峰正在向大家介绍乐队,我想这应该发生在第一次录制节目的时候,再次参加就没必要重复介绍。基于以上理由,日历姐把节目录制日期暂时定为2000年11月初左右;如以后发现准确日期,再修改。

感谢@伯亚by 的提供,这种老资料尤其难得。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: