使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20001115

  • 时间:2000年 秋冬(估计) | 日历卡片数 1
  • 地点:北京 九棵树。北京现代音乐学院
  • 汪峰受北京现代音乐学院邀请,与学院爵士系学生进行交流

PS:这张图见过多次,一直不知时间地点,直到北京现代音乐学院院长发微博后方知大概。李罡院长的微博是这么写的:

“汪峰和北音有十几年的交情,2000年,还是摇滚青年的汪峰受学院邀请,与爵士系学生进行一次交流,2012年我院举办第二届北京九棵树数字音乐节,汪峰再次受邀来访,接受了荣誉教授的称号。 ​​​​”

不过,院长笔误了,第二届北京九棵树数字音乐节是2011年举办的,不是2012年;汪峰参加活动活动是2011年6月9日

日历卡片制作、累积得越来越多后,慢慢就会发现一些先前没注意到的细节。这张照片里的汪峰,戴的眼镜镜框明显变窄,并不是2000年11月以前那副特大框的,因此,原先把这张日历放置在9月底左右十有八九不正确。调整重发。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: