使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20021201

  • 时间:2002年 秋冬(估计) | 日历卡片数 2
  • 地点:北京(估计)
  • 汪峰带着他的新专辑《爱是一颗幸福的子弹》走进了北京的各大高校演出

首先,这是根据发型和衣着进行猜测的时间、地点。

其次,发现2002年12月31日,新浪娱乐有题为《汪峰带着新专辑走进大学校园》 的文章,两天后网易娱乐也发布了同名文章

文章中说:

2002年12月份,新一代摇滚教父"写手&唱将"完美版汪峰带着他的第四张专辑《爱是一颗幸福的子弹》走进了北京的各大院校从北京大学、清华大学、北京外国语大学、北京邮电大学、北京师范大学、北京科技大学、首都师范大学一路走来,与学生零距离面对面的直接交流,其中北邮和北师大的签售场面也异常火暴,掀起了一阵不小的校园摇滚热潮。

根据这段描述,日历姐猜测这张日历上的照片很可能就是走进大学的某一次演出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: