日历 | WF20030901

  • 时间:2003年9月1日 | 📎 1
  • 地点:湖南 长沙
  • 汪峰作为评委参加【2003年统一冰红茶闪亮之星大学生歌手选拨赛】年度总决赛

照片的发布者是参赛者深蓝光圈乐队的成员,根据他的回忆,这是在湖南卫视大厅参加全国大学生歌唱比赛的总决赛。经搜索,这次比赛应该是2003年的,而不是他印象中的2004年。谢谢他的照片和信息。

“2003年统一冰红茶闪亮之星大学生歌手选拨赛”年度总决赛于2003年9月1日在湖南卫视“音乐不断”演播厅举行。从2002年到2005年汪峰一直担任统一冰红茶闪亮之星大学生歌手选拨赛的嘉宾或评委。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: