使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20040402

  • 时间:2004年4月2日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。工体运动餐厅
  • 汪峰出席“统一闪亮之星2004大学生歌手选拔赛”发布会

汪老师,2004年你拍照己经是[耶]剪刀手,你才是潮人啊!

PS1:新图是右下方的清晰正面图,在网上寻获,最早发表时间是2004年9月28日,但活动及地点均未之。偶尔发现图片上官方提供的饮料是统一冰红茶,于是结合衣着造型便恍然大悟,这必是2004年的统一冰红茶闪亮之星活动;

PS2:汪峰此前曾以嘉宾或评委的身份参与了“统一闪亮之星”从2001年到2003年的活动;

PS3:那个《北京爱情故事》里的陈思成(现改名为:陈思诚)就是2001年统一闪亮之星北京赛区的第一名。然后华纳签了他,并让同在华纳的汪峰为他量身定做第一支单曲《让年轻更闪亮》。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: