使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20040628

  • 时间:2004年6月28日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京某艺术学校的排练室
  • 汪峰接受记者采访

在北京的某个艺术学校的排练室里,汪峰接受记者采访。意外发现这里面的三张图片的原始EXIF信息还在,拍摄日期是2004年6月28日。我原先估计的是6月30日左右,差得不远。

这次采访中记者就有关和齐丹离婚的传闻求证汪峰,他拒绝回答。这侧面证实在6月底媒体都已经知道离婚传闻并小心地以侧面的方式发布。而第一次见到葛荟婕是在7月2日央视欧洲杯的节目中,可见劈腿传闻不属实。

PS:仔细看,这几张的白T貌似领口的商标在前,前后穿反?时尚还是马大哈?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: