日历 | WF20040801

  • 时间:2004年8月1日
  • 地点:江苏 南京
  • 汪峰举行新专辑《笑着哭》的签售会以及歌友会

金陵晚报讯:知名歌手汪峰于8月1日晚来到南京,举行了他的新专辑《笑着哭》的签售会以及歌友会。当晚,汪峰演唱了专辑中的《飞得更高》等曲目,现场气氛非常热烈。 

面对到场的20多家媒体记者,汪峰还透露了他正在全力以赴准备的个人演唱会的情况。这个将于9月17日在北京举行的演唱会将回顾汪峰的摇滚十年路,演唱会上汪峰将演唱20余首歌曲,他表示:“我的观众可能只有王菲的1%,但这不会影响我对音乐的喜爱。”

以上信息来自2004年08月03日15:29:59网易娱乐的文章回顾摇滚十年路 汪峰9月在北京举行个唱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: