日历 | WF20040815

  • 时间:2004年8月15日 | 日历卡片数 1
  • 地点:四川 成都
  • 汪峰在成都宣传新专辑『笑着哭』

为着新专辑的宣传,汪峰奔波各地,网上草草一查便知8月在武汉10月在南京都有签售,但可惜没有图片。而这张图片,是新浪娱乐描述成都宣传的文章的配图,可是,根据《成都商报》当时文章的描述“朋克的发型,灰墨色的眼镜,黑色衬衣配上红色紧身长裤,“鲍家街43号”主唱汪峰昨日亮相城南某酒吧歌迷会,让人眼前一亮。”,似乎对不上。

用百度识图和谷歌识图查询,这图在网上最早的来源依旧是新浪那篇文章。所以这图片的真实拍摄时间和地点仍有疑问,但是这图如此帅,放弃可惜,故依旧做入日历卡片中。

在成都,记者追问他的成都籍太太齐丹,汪峰表示不想谈感情。由此基本坐实了流传几个月的离婚传闻。

实际上,汪峰和齐丹是2004年4月离婚的。我听说的八卦之一,和知乎上的某个回答类似。据说,离婚是齐丹提出的。 他们恋爱结婚的4年多时间里,在“长发披肩皮衣皮裤玩摇滚的简直跟流氓一样”的偏见下, 齐丹家里一直反对。爱情是丰满的,婚姻是骨感的,对穷光蛋来说尤其如此,不幸那时的汪峰就是个穷光蛋。后来齐丹听从了父母的意见,离婚再婚嫁到国外,不幸被骗,对方并不是富有的商人。据说齐丹后来离婚回国找汪峰复合,但为时已晚,那时汪峰已经和葛荟婕在一起,并且有了孩子。

汪峰和齐丹是2003年12月12日领证结婚的,但4个多月后却闪离了。期间,齐丹接受采访说,春节回成都,因为父母反对,已经两年多没见过父母。春节夫妻俩一起回成都给父母认错。然后从时间看,就是春节回了成都后出事了,所以,我个人判断被棒打鸳鸯的可能性很大。

这个八卦,我无法完全确认真假,仅供大家参考。另外,我老公的朋友在成都做生意,前几年在生意圈的应酬里接触过齐丹。据说三婚有孩子,某公司老总。

个人以为汪峰深爱齐丹,即便离婚打击极大,却依旧善待齐丹,一如离婚时毫不犹豫地把仅有的11万存款分一半给齐丹,双方也从不对对方口出恶言。在各种舆论的风口浪尖里,汪峰始终不愿意把齐丹拖进八卦漩涡里,唯恐毁了她现在的家庭,三婚的女人在中国不容易。这也是汪峰对个人私生活被造谣抹黑保持沉默的重要原因。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: