音乐这些事 | 听歌 之 2004汪峰北展个人演唱会全场视频

时间:2004年9月17日
地点:北京。北京展览馆剧场

这是有纪念意义的演唱会,是汪峰真正意义上的首场个人演唱会。

友情提醒
本页嵌入的视频来自Youtube,国内浏览将是一片空白。 国内朋友请点击此处观看。

演出曲目:

我真的需要 尘土 生命中的一天 小鸟 错误 十二月的泪 硬币 花火 青春 飞得更高 彼岸 美丽世界的孤儿 门开了 Just Like Blues 笑着哭 妈妈 在雨中 绽放 英雄 迷鹿 晚安 北京


附录:本场演唱会相关日历链接


作者:音乐这些事

微博音乐博主、秒拍达人、音乐视频自媒体,汪峰歌迷。“从指缝中溜走的,是时间,更是音乐。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: