使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20050223

  • 时间:2005年2月23日
  • 地点:北京 车道沟。兵器部录音棚
  • 汪峰和张娜拉、满文军等歌手完成国家版权局版权保护大型公益活动主题歌《守望》的录制

有关信息来自2005年02月24日 10:20 转发的《新京报》文章《为版权“守望” 张娜拉汪峰满文军献声》,文章写道:

经过10余小时的工作,“守望我们的精神家园:国家版权局版权保护百名歌星演唱会”大型公益活动主题歌《守望》在昨天完成了录音,明星们先后来到了录音棚录制自己的演唱环节,将这首歌最终完成。

据悉,这次的演唱会即将于2月26日在工人体育馆举行。昨天,在录音棚,韩国歌手张娜拉,中国歌手满文军、汪峰、李进、吴桐、阿朵、周彦宏以及本次演唱会另外一首主题歌《以真实相伴》的演唱者大麦等一起担任了这首主题歌的领唱。整首歌的录制过程长达10余小时。”

新浪娱乐在2005年02月24日09:23 也发表文章《元宵佳节众明星录制主题歌 漫天大雪欢舞庆祝》报道,说:录制当天正好是元宵节,

“下午五时,天空飘起了鹅毛大雪,这今冬最后一场雪飘落来元宵节里,那些来自南国的明星欣喜得尖叫欢呼,紧张的录音氛围缓解了很多,大家都说大雪是在欢庆元宵,为这次录音的顺利进行喝彩。”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: