日历 | WF20050619

  • 时间:2005年6月19日 | 日历卡片数 1
  • 地点:美国 拉斯维加斯。米高梅大花园露天剧场
  • 第2届中歌榜海外票选颁奖典礼上,汪峰荣获“年度最受华人欢迎创作男歌手”奖(另有报道是最佳摇滚歌手奖),原创歌曲《飞得更高》荣获“年度最受华人欢迎十大金曲”奖

中国歌曲排行榜远赴美国拉斯维加斯,在米高梅花园露天剧场举办了第2届中歌榜海外票选颁奖典礼。汪峰荣获了“年度最受华人欢迎创作男歌手”奖(另有报道是最佳摇滚歌手奖),另外汪峰原创的《飞得更高》荣获“年度最受华人欢迎十大金曲”奖。

2018年郑洋在采访汪峰时提到的美国格莱美奖的副主席夸赞老汪,就是2005年的这次活动。

这里要谢谢@音为不凡 提供这次演出的视频,才让我发现这一天的行程。日历里的图片都来自视频截图。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: