日历 | WF20050805

  • 时间:2005年8月5日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。日坛会馆
  • 汪峰参加北京音乐台特别推出的许巍音乐日活动

汪峰参加北京音乐台特别推出的许巍音乐日活动,和他一起给老朋友捧场的另一位好像是郑钧,图片太小,我有点看不清。

PS:偶然在一篇于2005年9月20日发表在网上的评论许巍音乐的文章里,发现了这张合影,照片极小,不知时间地点。

汪峰身上的这件T恤,是他在2005年7月1日的“和平的天空”纪念反法西斯胜利60周年的摇滚音乐会上穿过的,也因此我贸然猜测照片是7月左右,地点不详。

后经许巍歌迷@我是风柜来的人 指点迷津,让我终于搞清楚了时间地点和事件,谢谢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: