日历 | WF20051123

  • 时间:2005年11月中下旬 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰和乐队开始为月底的新年演唱会进行排练

PS:汪峰在12月9日演唱会的新闻发布会上说,已经推掉所有活动邀约,开始为演唱会专心排练。12月14日左右,也有一批类似的新闻。

而在12月15日的博客里,汪峰更是说到:“ 昨天下午为演唱会进行了第十五次排练,连续三个小时,不间断,很累,但很有效.贾轶男,关菲,刘牧表现的非常好.可惜,秦四峰家里出了点事,不能来,他也是一个出色的键盘手. ”

第15次排练!这个排练狂。

也因此信息,我估算了一下,从12月14日开始倒推,刨去周末两天,刨去他不在北京的日子,那么第一次排练最晚也在11月23日了。估计演唱会排练大概就是11月中下旬开始的。


  • 时间:2005年11月中下旬 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰粉丝官网的站长来到排练现场探班

在汪峰和乐队第一天排练的这天,汪峰粉丝官网的站长来到排练现场探班,带来歌迷的祝福,带回给歌迷的福利。

PS:为什么敢确认是第一天排练的这天?因为汪峰穿的衣服是一样的,而且此款极少穿出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: