日历 | WF20051129

  • 时间:2005年11月29日 | 日历卡片数 2/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰为即将于2005年12月28日发布的新专辑【怒放的生命】拍摄封面和宣传照

PS:因为其他的日历卡片而翻看汪峰老师的博客,结果发现了这几张被我遗忘的图。而且由于他那时是电脑小白,不会修改照片,于是从他博客上下载的那几张照片,基本保留了原来的exif信息,因此得到了拍摄时间2005年11月29日。 ​​​​


  • 时间:2005年11月29日 | 日历卡片数 0/2
  • 地点:北京
  • 事件二:拍摄完毕后,汪峰赶回排练场排练

有关信息来自《完美出演》节目的编导李强的描述:

“应该说汪峰的生活还是比较简单的(至少我看到的是这样)。在拍摄中有一个细节我记得很清楚:11月29号上午,汪峰要去机场边的一片芦苇地为新专辑拍摄封面,上午的拍摄一直到十一点左右才结束,而汪峰安排的是十二点钟排练,排练地点在雍和宫附近。在去排练场的路上要路过簋街,汪峰的中午饭就在簋街解决的。作为一个公众人物,我一直以为他们的生活即便不奢华也是会比较讲究的,但没想到的是,汪峰开着他的马6直接到了一家卖手擀面的小饭馆,一碗炸酱面加上一份炖腔骨就解决了自己的中午饭。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: