日历 | WF20051202

  • 时间:2005年12月2日 | 日历卡片数 1
  • 地点:上海。复旦大学相辉堂
  • 汪峰参加第十二届全球华语音乐榜中榜路演上海复旦大学站的演出并接受采访

2005年12月2日,第十二届全球华语音乐榜中榜路演活动全面拉开!首场路演于晚上19:00在登陆上海复旦校园相辉堂,汪峰、张瑶、李健三位歌手登场献艺!演出图没有找到,只发现了这张汪峰接受采访的图片。

第十二届全球华语音乐榜中榜由中央电视台、Channel [V]和上海文广新闻传媒集团联合主办,今年的评选与颁奖活动以“搜索华语音乐最强音!”为主题,并得以联手领先业界的互联网企业雅虎搜索。

PS:以上文字摘录自当时的新闻稿,“雅虎搜索”是想当年,我特意节选进来的,哈哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: