日历 | WF20051208

  • 时间:2005年12月8日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:广东 深圳
  • 事件一:汪峰和多年的好友小韦见面吃饭

小韦是汪峰在中央音乐学院的学长,鲍家街43号的成立与发展离不开小韦的资助,那时候乐队的乐器啊啥的,小韦出钱买了不少。后来,汪峰父亲把汪峰赶出家门,小韦又成了潦倒落魄的汪峰的临时救助站之一。

从视频截图看到,小韦身后的建筑物上挂着的横幅上有“深圳”的字样,因此本次会面应该在深圳。

2005年12月,汪峰来深圳两次,一次中上旬,主要为演唱会发布会和筹备而来;另一次是下旬,来开演唱会。根据搜狐给出的截图的顺序,我觉得和小韦碰面应该是在中上旬的那次。翻看目前掌握的中上旬的图片,12月8日是个空挡,于是我就假定是12月8日好友相见的。


  • 时间:2005年12月8日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:汪峰为年底举行《飞得更高》跨年个人演唱会做宣传

汪峰将参加第二天举行的《飞得更高》跨年个人演唱会的新闻发布会。

从视频截图看,他身上的衣服和见小伟的衣服一样,所以应该是同一天。但不像是在和小伟吃饭的餐馆里。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: