日历 | WF20051209

  • 时间:2005年12月9日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:广东 深圳
  • 事件一:汪峰出席“《飞得更高》新年演唱会”的新闻发布会

2005年12月9日,汪峰出席在深圳举行的“汪峰《飞得更高》新年演唱会”的新闻发布会,演唱会将于12月31日在深圳体育馆举办。

在发布会上现场汪峰还按手印制手模。 按手印照片是在一家专业手模公司的官网上发现的,图片非常小,还有大大的水印,而且官网页面上还用Java Script限制了右键保存图片。这些图片是我通过源代码找到图片地址,然后下载 – 为了汪峰,十八般武艺都得使出来。


  • 时间:2005年12月9日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:汪峰到 《色拉青春》剧组报到

这次汪峰到深圳,还有一件重要的事,那就是客串一部电视剧。这部电视剧就是《色拉青春》。当时媒体报道说:12月9日汪峰和高晓松向剧组报到,而叶蓓要到12日才到。12月10日,汪峰和高晓松正式拍摄了对手戏。

搜狐的这批截图里,有几张导演在排练场指导汪峰演戏排练的图片。根据上面的时间点,我猜测应该是12月9日演唱会发布会之后去剧组,然后接受导演的演戏指导。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: