日历 | WF20051219

  • 时间:2005年12月19日 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰录制《怒放的生命》MV

PS:又是在汪峰的博客里发现准确的时间点,甚至还有一些图片。也因此,我又补了这张日历图片。他在12月20日的博客中写道:

  昨天一早五点钟起床,先做头发,化妆,七点出发,开车两个小时到了一片旷野,一直到下午四点,拍摄<怒放的生命>MV.

  那里很冷,拍完一个镜头就要躲到车里取暖,大家都很辛苦,不过拍得很顺利,感觉很好! 大概下午四点多,我和刘益民一起往北京赶,六点多,我们到了排练场门口,随便吃了口东西七点开始和我的乐队排练,直到十点半,这一天的工作才结束.


  • 时间:2005年12月19日 晚 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰和乐队开始排练

信息来源见上,来自汪峰博客。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: