日历 | WF20051226

  • 时间:2005年12月26日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰深圳新年演唱会前的最后一次排练室排练

这张日历图片的时间地点的确定也是依据汪峰的博客。而光头的许晓峰不是亮点,亮点是坐在他身边的葛荟婕,也叫葛昕仪。

汪峰在2005年12月27日的博客写道:

        前天,25号,圣诞节,我女儿满月,我们和在北京的所有亲戚在圣陶沙最大的一个包间,搞了一个聚会,大家很开心.
  同时那天也是我老婆做完月子的时候.我永远都无法忘记当她坐在车里,从地下车库开出来,阳光一下子撒在她脸上,一滴眼泪流出眼眶的那一瞬间,她是那么开心,那么幸福,那么轻松!是啊……过去这十个月对于任何一个女人都太不容易了.这对于普通人再平常不过的一个场景,对于她是那么的久违,新鲜,快乐.我们真的应该珍惜每一个平淡的快乐!
  昨天,老婆和我一起去排练的,排完以后,我们一起去购物,吃饭,还看了一场电影.自始至终,她都很开心,感谢上帝,难熬的日子终于过去了,生活就象那无与伦比的太阳.让我们珍惜所有的平淡的快乐!!!!!!!

爱情就像云雾里纠缠的玫瑰,神秘美好却总不小心就被刺伤手。雾里探花,当局者搞不清,外人也搞不清,纠缠牵扯,互相爱恋又互相伤害,一个巴掌拍不响,清官也难断家务事。只是看在曾经相爱的份上,至少挥挥手道声珍重,各走各路,尤其有孩子时。

我还总结整理了一份汪葛纠缠的时间线,可以考虑发出来供大家参考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: