日历 | WF20051231

  • 时间:2005年12月31日 | 日历卡片数 4/5
  • 地点:广东 深圳。深圳体育馆
  • 事件一:汪峰【飞得更高】新年演唱会在深圳圆满举行

媒体的夸赞之语不再赘述,只补充几个亮点。

第一,演唱会嘉宾是唐朝乐队,唐朝乐队的主唱丁武先与汪峰一起合唱了一曲约翰·列侬的名曲《HeyJude》,以此向这位摇滚乐先驱致敬,随后唐朝乐队演唱了《飞翔鸟》、《浪漫骑士》、《太阳》等歌曲。

第二,『Hey Jude』。这首歌让我想起第2季中国好声音汪峰组对决上,钟伟强Simon和毕夏老少组合的演绎,回忆起当初看节目看到激情澎湃泪流满面的场景。

汪峰版的没听过啊,遗憾!尤其还是和丁武合唱,简直绝版了! 2018年《歌手》决赛上和谭维维合唱了这首歌,算是稍稍弥补遗憾。

第三, 这场『飞得更高』新年个人演唱会,还有个特别之处,那就是汪峰的父母来到了现场观看儿子的演唱会。我相信这演唱会能让父子俩有更多的了解,让汪爸爸更加明白儿子对音乐的热爱还有成功。遗憾的是,2014年8月2日的汪峰鸟巢演唱会,汪爸爸无缘现场一观,可他老人家一定在天上欣慰地看着儿子。

第四,有网友看了本场演唱会的图片后,问日历姐,这场是不是四面台。日历姐震惊了,也去看了图,觉得像是,但不敢肯定。也许那时还没有四面台这个概念,以至于大家都忽略了。


  • 时间:2005年12月31日 | 日历卡片数 1/5
  • 地点:广东 深圳。深圳体育馆
  • 事件二:汪峰在后台休息、换装、喝自备的西洋参饮料补充体力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: