日历 | WF20060104

  • 时间:2006年1月4日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为好莱坞动画大片《战鸽总动员》配音,他的歌曲《飞得更高》也成为该部影片的宣传曲

汪峰的嗓音的确诱惑有魅力,不能浪费天赋,除了唱歌,配音也是好选择! 

PS:这张日历,我原先错做成1月6日的,今天发现了1月6日的新照片,重新搜索相关新闻,还查看了汪峰的博客,知道他2006年1月3日回北京,6日去厦门,因此配音只能是4日或5日。

配音的新闻是2006年1月6日下午两点多发布在媒体的,想想那时的他小明星,这种新闻不会那么及时上媒体,所以5号可能性不大。

等我顺手再一检查图片,exif的拍摄信息赫然写着“2006年1月4日 下午1:16”!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: