使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20060203

  • 时间:2006年2月3日
  • 地点:中国 香港
  • 汪峰在香港继续度假,去HMV购买唱片

PS:信息来源于汪峰博客《HMV》,发布时间是2006-02-04 08:40:52。文章写道:

“昨天傍晚的时候,我来到香港,甚至是亚洲著名的HMV----香港最大的唱片店. 
大概是一座六层楼,全部是影音制品,包括全世界经典的和最新的,从古典到先锋,cd.vcd,dvd.ld,密纹唱片.应有尽有. 
真的是一种享受,如果让我一整天都呆在里面,我会很开心.所有的唱片按照艺人名字的打头字母排列.一目了然,非常科学.在不计其数的唱片里你依然可以很快地找到你的选择.如果找不到,工作人员会很耐心地去库里找,十有八九会让你满意.”

“最后,我大概买了三十张左右的cd,dvd.其中有green day最新的演唱会,live8四张全套演唱会.有,rolling stone,foo fighter,nicobeck,stero,phonic等等最新的转辑,都是我现在最需要的精品.真是太开心了!”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: