日历 | WF20060220

  • 时间:2006年2月20日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:吉林 长春
  • 事件一:汪峰在长春做客多家报社、媒体

为了宣传新专辑《怒放的生命》,汪峰在长春还做客了多家报社、媒体,并接听读者的热线电话,其中20日上午去了《城市晚报》,傍晚来到《新文化报》。在《城市晚报》接听的是“新视界”可视电话,尝试了一次不一样的交流方式。


  • 时间:2006年2月20日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:吉林 长春
  • 事件二:汪峰做客吉林卫视《音乐100℃》栏目,录制歌友会

为了宣传新专辑《怒放的生命》,汪峰于20日13时30分做客了吉林卫视《音乐100℃》栏目,录制歌友会。

PS:这张照片,我都忘记是从哪里下载的,但照片里汪峰身上的衣服,我印象深刻,2006年的。仔细观察照片,似乎是晚会或综艺节目现场,背景板有个”音乐10“,猜想应该是”音乐100“,那年头还没有流行”某某101“,所以范围小一些,就根据”2006“和”音乐100“搜索出了这张日历的结果。


  • 时间:2006年2月20日 | 日历卡片数 0/2
  • 地点:北京
  • 事件三:汪峰马不停蹄赶回北京

PS:信息来源于汪峰博客《心灵上的朋友》,发布时间是2006-02-20 22:03:13。文章写道:

“今天回到了北京,回到了家里.打开博客,看到了一篇回复……”

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: