日历 | WF20060321

  • 时间:2006年3月21日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为杂志《妈咪宝贝》(2006年5月刊)拍封面

这张照片,相信在网上看过的不少,但是知道拍摄细节的却不多,即便当初拍照的当日汪峰就在博客上写下了这段记录。各大媒体自媒体纷纷引用这照片时,也几乎从未见过他们能找到汪峰在2006年3月21日的博客上的如下内容:

“今天,和老婆还有苹果为(妈咪宝贝)这本杂志拍照去了。拍得很顺利。宝宝的镜头感很好,经常会笑得很开心,所有人都觉得她很漂亮,都在逗她玩儿。就是老婆抱她的那只胳膊酸得要命。苹果真的很可爱!

经过三个多月的自我强制节食和锻炼恢复,今天在摄影棚聚光灯下的老婆再次展现了迷人的风采。完美的身材,成熟的姿态以及美丽的面容,加上做母亲以后的无法言说的一种魅力,再一次让站在一边的我为之陶醉。看到她恢复得这么好真替她高兴,我知道她特想快点儿恢复好身体,尽快工作起来。不过,为此她真的付出了挺大的代价。”

我一直喜欢称呼熙熙为“小苹果”,觉得“苹果”这个昵称和她可爱甜美的脸庞完美匹配。那时的小苹果,现在的小苹果,都是那么招人喜欢。娱乐圈里的未婚男明星,如果不小心有了孩子,多数为了自身考虑会选择不让小生命降临世界,但汪峰不仅没有,还认真负责地将女儿抚养成人。看着这张可爱的脸庞,你忍心扼杀她的出生吗?但是在有些任性而尖刻的人眼里,一条未出生的人命不算人。

所以,八卦的时候,能有些善意吗?尤其是对孩子,孩子比成年人更值得爱护!

一个人,无论男女,愿意与你共结连理步入婚姻殿堂的,至少ta在开始的时候还想着对你有承诺,在结束的时候让你分家产;一个人,无论男女,愿意与你生儿育女的,都不是玩弄的心态,因为孩子是两个人一辈子的牵绊。真正要警惕的,倒是“只恋爱不结婚”的,这类人经常有个美誉 – “情圣”!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: