日历 | WF20060325

  • 时间:2006年3月25日 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:北京。中央电视台一号演播大厅
  • 事件一:汪峰在2005 CCTV体坛风云人物颁奖晚会上演唱代表作『飞得更高』

  • 时间:2006年3月25日 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰进入新歌创作稳定期

PS:信息来源于汪峰博客文章《信念》(2006-03-25 22:59:06),文章写道:

“最近一段时间,进入了稳定的创作期,不断有比较满意的作品出现。用审视的眼光去看,我发觉最主要的进步体现在心态上更纯粹了,没有那么多顾虑和杂念,力量感增强了很多,有些歌词甚至比第一张的还要有劲儿,当然音乐部分一定要配合好,我相信下一张的音乐会有出人意料的地方。 

在表达方面,最近的题材特别广泛,词语也变得更犀利了,这一切都是自然而然,悄悄地发生着变化。我绝不允许自己矫情地虚假心态地贴近和临摹某种风格,因为那不是我内心深出的思想,即使新的尝试不太精彩,没关系,总会好起来。况且,音乐的意义就是在坚持自我风格的同时要不断挑战新的未知,那才是我应该去往的地方。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: