日历 | WF20060326

  • 时间:2006年3月26日 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:辽宁 大连
  • 事件一:汪峰在大连电台交通台五周年台庆晚会上演出

  • 时间:2006年3月26日 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:辽宁 大连。 大连轻工学院
  • 事件二:汪峰和曹方出席“峰方”歌迷见面会

2006年3月26日晚,汪峰和曹方在结束了大连电台交通台五周年台庆晚会后,来到了大连轻工学院做了一场“峰方”歌迷见面会。在歌迷见面会现场,汪峰演唱了《怒放的生命》、《飞得更高》、《花火》等五首歌曲,还与一位轻工学院的歌迷在台上共同高歌《飞得更高》。

汪峰在他的博客里也写道:

“明天要去大连了,有两场演出,很期待晚上的歌友会,期待看到峰网的几位版主和那些热情的歌迷。”(3月25日)

“昨天,在大连的两场演出效果都不错.但是组织和音响这两方面都存在着严重的问题.看了一位朋友在看完演出后的留言,我想还是和大家说说我的想法,消除一些误解,同时也希望能够引起看到这篇文章的创盟的所有为我辛勤工作的同事们真正的给予理解.”(3月27日)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: