日历 | WF20060629

  • 时间:2006年6月29日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰举办生日聚会

汪峰的生日趴,有滚圈大佬,比如照片中可见的郑钧、谢天笑、丁武、栾树,但可惜这些照片都是小图,也就比缩略图大一点点。

这些图片来自水晶湖乐队成员的博客。老汪做过这支乐队的专辑制作。下面是博客原文:

“和汪峰大哥的接触多在工作上,他其实有说过要请我们喝酒,而且不止一次。但是一直未能得手。昨天他的生日,和他畅饮的愿望终得以实现,汪峰大哥——酒量惊人,果然名不虚传!席间酒杯流转,心不在焉。直至小时侯的偶像郑钧的突然现身着实令我辈兴奋,呜呼,可惜他走得太早——估计是看到我们太过热情的架势觉得再不早点走就有被做掉的危险:),喝到最后和汪峰大哥又展开了关于音乐的初衷的小型讨论也颇值得回味。恩。还算挺开心的PARTY一个吧。

这样的PARTY水晶湖一年可得有5次哦,挖哈哈 ~~~~~~~~——QF”


而汪峰自己在6月30日的博客中谈到这次生日聚会说:

昨天,在生日聚会上,见到了很多老朋友.丁武,郑钧,小峦,谢天笑等等.大家在一起聊着彼此的生活,音乐和许多烦恼和趣事,感觉心里暖暖的.和天笑说到这十几年过去,时光流走了,而我们依然在这儿,心中涌动着许多快乐和难以言表的辛酸.我们想起了很多一起冲锋过的战友,大多数如今早已物事人非,而留下的人伤痕累累.我们甚至已无法说出是什么让我们坚持到现在,一切都在谈笑间融入心中. 

我可以感到我们彼此眼中的力量,我可以感到我们的坚强,我们在一起经历过苦难和迷惘,追逐着共同的梦想.我知道我们永不会退缩,因为我们不想沉沦,不想放弃,因为我们懂得了执着的可贵,坚持的力量,因为这个世界还有太多的丑恶,还有太多的灵魂需要音乐的安慰.因为我们终于能够相信自己,相信生命,相信未来. 

走下去,直到永远……. ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: