日历 | WF20060720

  • 时间:2006年7月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:浙江 金华
  • 汪峰携女友葛荟婕回葛家乡探访葛的父母家人,并接受当地记者采访

金华当地记者7月21日早上的报道说:

酷爱足球的汪峰刚参加完中央电视台世界杯直播嘉宾和2006深圳·首届中国艺术节在京的媒体通气会,就从北京乘飞机转道义乌抵达金华。他这次来金华是为了看望几位亲友,同行的只有他的女友。

一下车,汪峰就向等候在上东方茶楼的亲友逐个问好,“爸爸!妈妈!”的叫声让记者不由一愣。原来,汪峰的女友、皮尔卡丹国际模特大赛亚军获得者葛荟婕是位金华籍女孩,他俩是在2004年欧洲杯期间在中央电视台的一档体育节目中相识的,当时葛荟婕是代表荷兰队的“足球宝贝”。录制完节目第二天,汪峰就主动向制作方要来葛荟婕的电话号码,两人迅速坠入爱河。2005年春节前夕,汪峰就和女友来金华拜访了葛荟婕的父母,并在金华待了三天。

“第一次来金华是冬天,金华和北方的中小型城市感觉完全不一样,街上很干净,大家的生活很安逸,居住的环境也很舒适,回北京时‘咱爸咱妈’还买了一只金华火腿让我背回去,火腿煲汤可真好吃,我足足吃了大半年呢!”祖籍常州、从小生活在北京的汪峰说起话来京腔十足。


印象中,葛微博上曾经回复网友评论说,汪峰追求她期间曾打飞的到金华求见葛的父母。由此以及记者报道可见,俩人的交往不但是两情相悦,也是得到葛父母家人认可的,至少是没有瞒着葛的父母家人的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: