日历 | WF20060723

  • 时间:2006年7月23日 | 日历卡片数 1
  • 地点:广东 深圳。世界之窗
  • 汪峰参加2006华侨城旅游狂欢节暨摇滚音乐节最后一天的演出

汪峰参加在深圳世界之窗举行的2006华侨城旅游狂欢节暨摇滚音乐节最后一天的演出,压轴出场。

PS:深圳摇滚音乐节的正式演出是从2006年7月21日到23日,汪峰在最后一天出场。最先,我搜来搜去都搜不到汪峰现场演出的图片。有一天发现一个博客似乎有,点进去一看,博客供应商都关门大吉了,更别提博客了。后来又找到了主办者黄燎原的新浪博客,一样没有图片,只有这样一段话:

“下面我还要感谢汪峰.汪峰和姜昕在新浪做直播时,主持人问:你们是听说有这个大型音乐节就很高兴地要求去参加吗?姜昕答:是组委会找的我,不是我找他们.汪峰说:是我给黄燎原打的电话,说你的贺兰山做的好,我玩儿得爽,这样的摇滚大聚会我不能落下,钱不是问题.啥也不说了,这就是摇滚精神!汪峰在台上的时候,他歌迷也跳上舞台打出横幅:‘摇滚是一种态度’.”

后来机缘巧合之下,在天涯的一个帖子里看到有人放了自己新浪博客的地址,点进去一看,居然有图。大喜过望。

居然还有打着“ 摇滚是一种态度 ”横幅的图,再大喜过望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: