日历 | WF20060725

  • 时间:2006年7月25日
  • 地点:北京
  • 汪峰结束在深圳的演出后回到北京

信息来源于汪峰的博客文章《总有些人值得我们铭记》(2006-07-25 20:20:35),文章写道:

“大家好,我回来了.应该是昨天到北京的,却因为北京大雨,飞机无法降落,只好取消了航班,今天中午才顺利飞回来的. 

这次,深圳世界之窗的音乐节演出很成功,在台上与歌迷们自始至终保持着沟通.曲目安排上这次做了一些调整,使得情绪上,律动上更连贯,流畅.乐队成员之间的配合也越发默契,整体感觉现场表演的把握性更强了.”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: