日历 | WF20060809

  • 时间:2006年8月9日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰接受媒体采访

根据《北京晨报》2006年8月10日的报道说:

  汪峰音乐现场将于8月19日晚在星光现场开唱。昨天,在接受采访时,汪峰透露,他不能伪装做摇滚。

  谈到新作转向柔和,汪峰说:“今年我说过,摇滚肯定要复苏了。现在大家普遍认为摇滚如果被过多人关注就是媚俗和堕落,这种想法限制了摇滚的发展。还有很多人说还是喜欢我过去的作品,问我现在的作品是否过于商业。而事实上,如果我现在还写和《小鸟》、《晚安,北京》这样的歌才叫媚俗,我知道那样大家一定会喜欢,但我的生活的确和过去不一样了,我不能伪装自己的感情,我现在的作品就是我诚心诚意最想做的音乐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: