日历 | WF20060813

  • 时间:2006年8月13日 | 日历卡片数 1
  • 地点:广东 深圳
  • 汪峰参加第二届深圳大梅沙沙滩音乐节

汪峰参加第二届深圳大梅沙沙滩音乐节。这是演出前准备排练。

PS:宣传时的照片一堆,正式演出的却难寻一张。这张照片是从貌似是某个音乐节工作人员的博客上扒下来的。当时一晃眼还很失望,有照片,可没有汪峰。后来再仔细一看,咦,那个坐着的人很眼熟!

后来读到汪峰的博客,才知道他的痛苦经历:

“这次深圳之行,虽然再没有遇到台风,可却比台风更让我痛苦. 

从第一天开始,直到昨晚上台演唱,整整三天,我几乎就在酒店的床上和医院的输液室之间频繁往来.我那要命的扁桃腺就和着南方的潮湿天气肿得快要撑破我的脖子,每一次咽口水的时候都疼得直冒冷汗. 

记忆中,2002年在香港的一次演出也出现过这种无法控制的症状,也许曾经所有的无名之火都赶到了一起,很清楚的记得,托香港的朋友找遍全香港(周末所有公立医院都休息),找到一家私人医院,为了晚上的演出,打了一针不知道叫什么名字,据说给牛打的消炎针.结果还真的在上台前消了肿. 

在发烧,退烧间反复了几次之后,在扁桃腺还有些微肿的情况下,终于和深圳的好朋友们度过了沙滩音乐节最后的夜晚,还算快乐,还算听得过去,谢谢那么多歌迷的支持. ”


难怪他这次排练间隙是坐着的,而且这一定是表演当日的照片,因为之前他“ 几乎就在酒店的床上和医院的输液室之间频繁往来 ”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: