日历 | WF20060819

  • 时间:2006年8月19日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。星光现场音乐厅
  • 汪峰举办《巅峰时刻》Super Live星光音乐现场个人演唱会

《北京晚报》2006年8月20日题为《超长8小时汪峰快虚脱》的新闻报道说:

本报讯(记者刘颖)昨晚8时,汪峰“巅峰时刻”演唱会在星光现场上演。在演唱会环节,原定一个多小时的演出持续了两个多小时。此后,“歌迷大party”又持续到今天凌晨4时才结束。汪峰为歌迷带来了一场长达8小时的“超时”大聚会。

汪峰在演唱会之前曾对媒体表态,在星光现场的演出要尽显“个性”。演出一开始,汪峰就印证了自己的坚持,没有用惯用的《我真的需要你》,而是选择了《晚安,女士》进行开场。为了配合星光现场音响劲、歌迷近、无座席的特点,汪峰和乐队对所有曲目进行了重新编排,两架键盘和两把吉他的设置使得现场音乐更加丰富,加重的节奏也让歌迷们非常容易就进入状态。在唱到为已经过世的歌手筠子所写的《青春》时,汪峰还拿起了木吉他,用更淳朴的方式对作品进行了重新演绎。随着《我们的梦》、《门开了》、《游戏》、《旅途》、《硬币》、《回忆》、《为了让生活继续》、《花火》、《我会在这里等你》、《小鸟》等新旧歌曲的演唱,现场狂热的气氛“愈演愈烈”。原定一个多小时的演出,汪峰和乐队兴致一来就演了两个多小时。演唱会结束后,汪峰兴奋地对记者表示自己都快唱到虚脱了。

本报报道过的“的士歌手”余波昨晚也如愿以偿,在“歌迷大party”环节演唱了汪峰的《英雄》和他的原创作品《我们是的哥》。由于歌迷们热情难退,汪峰也兴奋地与他们一直交流到今天凌晨4时才结束了整个活动。

另据搜狐娱乐的报道,久未露面的好友斯琴格日勒也来到现场观看演出。

PS:这场演唱会被许多歌迷津津乐道,而我在找图的时候也被躺在地上唱歌的汪峰惊到。这样青春洒脱不羁的汪峰,值得津津乐道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: