日历 | WF20060901

  • 时间:2006年9月1日 | 日历卡片数 2/6
  • 地点:甘肃 兰州。兰州体育馆
  • 事件一:汪峰为当晚举行的“巅峰音乐、精彩兰州”大型摇滚演唱会彩排

汪峰在为当天晚上举行的“巅峰音乐、精彩兰州”大型摇滚演唱会认真彩排,彩排的效果却令他很沮丧,音响差到几乎听不到唱的声音。


  • 时间:2006年9月1日 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:甘肃 兰州
  • 事件二:汪峰和乐队成员在兰州街头用餐

为演唱场馆的音响郁闷沮丧的汪峰,和乐队的其他成员来到兰州街头吃烤串,啤酒烤串还有一人一个大腰子,也许能一扫沮丧郁闷之气。


  • 时间:2006年9月1日 | 日历卡片数 3/6
  • 地点:甘肃 兰州。兰州体育馆
  • 事件三:汪峰在 “巅峰音乐、精彩兰州”大型摇滚演唱会上表演

“巅峰音乐、精彩兰州”大型摇滚演唱会开始了,汪峰准备上场。台上的主持人指挥观众唱起了《飞得更高》,汪峰听到后抬头莞尔一笑,有点傲娇。

登上舞台, 汪峰卖力表演,他一共演唱了自己原创的九首歌曲。

表演结束回到后台的汪峰依旧很郁闷,因为听不到自己的声音,他只有拼命扯着嗓子唱,唱十首歌嗓子的疲劳程度堪比唱三十首。他总结说,不能再这样下去了。

PS:这是来自纪录片《石头在歌唱》预告片的截图,片子里的字幕显示时间地点是2006年9月兰州体育馆,场地中还有主办商倚能集团的广告。就根据这个时间地点以及主办商的名字,我愣是搜索出了这场演出的资料,可惜没有图片,只好仍旧用截图。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: