日历 | WF20060902

  • 时间:2006年9月2日 | 日历卡片数 1
  • 地点:甘肃 兰州
  • 回到酒店后,汪峰和谢天笑等人一起吐槽演出

回到酒店后,汪峰和谢天笑等人一起吐槽演出,除了音响问题,干冰呛嗓子也是意想不到的槽点。

PS:我把时间算在第二天凌晨了,演出完,回酒店洗漱收拾吃晚餐也得不少时间,这帮家伙都是夜猫子,越夜越精神,这么样兴致勃勃地聊天,很可能已过半夜。

这是来自纪录片《石头在歌唱》预告片的截图,片子里的字幕显示时间地点是2006年9月兰州体育馆,场地中还有主办商倚能集团的广告。就根据这个时间地点以及主办商的名字,我愣是搜索出了这场演出的资料,可惜没有图片,只好仍旧用截图。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: