日历 | WF20061008

  • 时间:2006年10月8日
  • 地点:北京
  • 汪峰为新专辑创作冲刺

信息来源于汪峰的博客文章《期待》(2006-10-08 17:02:11),文章写道:

“今天开始,我要为新专辑做最后的冲刺,把所有我自己最满意的歌曲做出相对最完整的小样,大概需要十天左右的时间.希望一切顺利,那样的话,月底就会和老板把曲目敲定.然后进入正式的录音制作阶段.我真希望能够让这张新专辑在年底和大家见面.当然,绝对不会为了赶时间而匆忙发片.一切以高质量为标准.”


在日历上没有显示的日子里,汪峰经常是在写歌、编曲、排练、录音等等,做这张日历只是因为刚好他的博客提到了这一天他做的事,更因为想让大家知道日历背后他依旧在工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: