• 日历 | WF20061018
  • 时间:2006年10月18日
  • 地点:北京
  • 汪峰为新专辑准备小样

信息来源于汪峰的博客文章《我会在那儿等你》(2006-10-18 16:25:14),文章写道:

这些天一直在准备新歌的小样,有时会觉得很累.但是我总能感到你们的期待,感到你们的厚爱.我觉得充实. 

我知道你们在等待,就象我也在等待着这些全新的声音给我以感觉. 

这张新专辑,将是一张混合了原始,根源的摇滚语言和这个时代的特有声音以及思想的狂放而奇异的混合体. 

我很高兴,我没有随着这个混乱的空间而迷失.可以这样说: 

我终于找到了属于这个时代,属于我的声音.我的心愿就是它也是你们需要的和等待的声音. 

有很多想法想和你们聊聊,可是时间很紧,就不多言了.

还是让音乐说话吧,因为音乐不会说谎,音乐才是我们沟通的语言. 

希望一切顺利,不要等得太久. 

我会在那儿等你......


在日历上没有显示的日子里,汪峰经常是在写歌、编曲、排练、录音等等,做这张日历只是因为刚好他的博客提到了这一天他做的事,更因为想让大家知道日历背后他依旧在工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: