使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20070502

  • 时间:2007年5月2日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和谢天笑等一起逛MIDI音乐节

信息来源于姜南洋的博客《 我和汪峰、谢天笑去逛MIDI 》(2007-05-03 22:34:02)。 全文如下:

昨天中午天笑给我信息,约了一起去看midi路上约了汪峰同志,两点多我们就到了现场,没想到碰到这么多朋友,13月的兄弟们够哥们,给俺们找了栖息之地,从入场到我们找到十三月的帐篷,一路上天笑被无数歌迷认出来合影拍照……无奈只好戴上了大帽子、大墨镜,可能长得太有特点,即使怎么乔装也没用,尽管躲在13月的帐篷里,还是被好多歌迷认出跑进来合影。

我们还调侃着今天就当来动物园,不过是你做动物。基本上来者不拒,不过天笑的在摇滚现场的人气简直不亚于李宇春,反正汪峰说也要来,我们就等着另外一个大熊猫进来,一个小时后汪峰同志果然风尘仆仆地来了,我去门口接他竟然还碰到了左小诅咒,我们对视了半天,他肯定想起那天在音乐风云榜俺们还打过照面。

汪峰同志进了13月的棚,他和老谢加上晓利、苏阳、还有在棚外徘徊的老狼,基本上让这个棚炸了,越来越多人冲进来合影拍照。

没办法,直到带出去一个,跟汪峰去溜达了会真巧碰上了鄂尔多斯摇滚节的老板,啥也不说了,缘分,哥们郁闷了好久的事情,今天总算能当面搞定了。如果不出什么意外,汪峰也会带着乐队出现在7月20-22日的摇滚节上。 

果然不出所料,就知道汪峰不会停留太长时间,不到一个小时就撤了,不过也体谅他在现场实在没法玩,就当“熊猫”了,天笑还跟我发着信息天黑了咱再出去混。差不多6点多,我们才能离开那个帐篷不受打扰的看演出。 几天可能气氛不错,大家都喝了不少,子曰的演出还没开始天笑就直接躺在草地上睡着了·!%¥#…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: