日历 | WF20070626

  • 时间:2007年6月26日
  • 地点:北京
  • 汪峰的新专辑《勇敢的心》正式发布

此专辑原定于6月26日先在广东、湖南等地的大城市率先上架,7月1日举办正式发布会和新专首唱会。但在6月23日晚上整张专辑最终完整版就泄露到网上,在百度空间、电驴等下载网站供免费下载。

而且下载的版本完全是汪峰刚从美国做好后期的成品,作为商业机密这份母盘只有汪峰本人以及发行公司持有,新专辑的全盘泄露无论是对汪峰本人的权益或是发行公司的权益都会受到严重损害,泄露的源头非常蹊跷。

对于这种突发的不正常事件让大国文化以及汪峰本人感到震惊和愤怒,对于这些支持不法下载的网站大国文化将采取法律行动。

  大国文化以及汪峰特发表声明:

  1.大国文化以及汪峰对该次行为表示愤怒和严厉谴责

  2.大国文化将对通过法律途径追查肇事者,并对肇事者进行起诉

  3.大国文化将对支持非法下载的网站进行起诉

  汪峰表示,他本人对于这样的行为很愤怒也很无奈,在网络自由的现实里作为音乐工作者他会全力捍卫自己的著作权,对于侵害他权益的不法行为他将追查到底。汪峰希望所有的音乐从业人员都来加入捍卫著作权利的队伍,汪峰呼吁所有有良知的人都来抵制这样的不法行为。

  2007-6-26

  大国文化


有关专辑的详细资料,请点击此处

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: