日历 | WF20070712

  • 时间:2007年7月12日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为《勇敢的心》专辑宣传拍摄大片

但这组大片好像从未公开使用,只是摄影师在2007年7月31日自己的社交空间放出了照片,并记录说:


        刚刚送石头LD未遂回来,外面据看要下雨了。上次拍汪峰的片子忘了放上来了,趁着现在有点闲,胡贴一下。

        东四那个南新仓的尚什么奢什么品,具体忘了什么名了,还亏我去了2次,这脑袋。就在那地方拍的,一个会馆,说是会馆,我认为就是餐馆,然后吃饭的人少点。

        我们一行5人,本想更多点,但杂志也就这么几个能称为人的了。跟民工一样的背着乱七八糟的东西还是从停车场的货运电梯出来的。PS:我们提前了2个多小时到吧,就为了到时候不丢人~这次跟龙隆可不一样~好歹是个腕捏~

        看了一圈场地,开始试拍吧~没悬念的继续做模特吧……

        等汪峰出现的时候真的有点激动哎…毕竟听了这么多年他的歌了,不过关于鲍家街的历史我还真不是很明白,嗓音跟歌中的还真像,厚的跟城墙差不多了。还是戴着他的远视镜子,显得眼睛贼大贼大的~有点吓人。

        拍台球这张的时候这大哥就是忍不住打~都说了咱这要后期合成的,台球不能动,结果拍了第一张,他就“啪”了……没办法,是我表述能力有问题啊还是怎地,拍了好几遍啊,这个汗…..

        后来的就没啥悬念了,试了好多个位置,不是灯光不行(其实是感应器垃圾),就是场地反光个乱七八糟。所以这些个照片也就楼梯和台球那个比较符合本意~~最后那个窗前逆光的绝对是硬凑上的,实在找不到第四张的位置了……

        晃悠了一下午,拍了无数张体积变态的raw以后,终于收工了,这个爽啊——终于有合影的机会了嘿嘿….上中学的时候听汪峰,上大学的时候听汪峰,上班了以后还有这个机会,兴奋是可以理解的哈。这点经历够我美一阵子的了,是吧彪哥~

        最后感谢raw,这个格式真的好猛~以后就用它了


至于日期的确定,也是根据摄影师的描述。摄影师在7月10日为龙隆拍摄了一组照片,并在7月11日发文。文中最后说:“我们周四汪峰再来”。周四,就是7月12日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: