日历 | WF20070807

  • 时间:2007年8月7日
  • 地点:北京
  • 汪峰完成歌曲《Forever Friends》的录制

《Forever Friends》是由意大利作曲家乔吉奥·莫罗德尔(Giorgio Moroder)与中国钢琴家孔祥东共同谱曲,中国词作人黄小茂和德国词作家迈克尔·昆泽(Michael Kunze)合力完成的北京奥运歌曲。

这首歌于8月7日在北京录制完成。在录音现场,汪峰告诉记者,能够为奥运出声呐喊,自己感到很光荣。孔祥东则说:“这是一首融会了浓郁的民族元素和强烈的奥运激情的歌曲,只要大家听到旋律 ,就会感受到其中的和谐、激情、奉献和欢乐。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: