日历 | WF20080123

  • 时间:2008年1月23日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。奥体中心
  • 汪峰出席中国歌曲排行榜“2007年度北京流行音乐典礼”

汪峰出席在北京奥体中心举行的中国歌曲排行榜“2007年度北京流行音乐典礼”,和贾轶男、老狼一起走上红毯。

在中国歌曲排行榜“2007年度北京流行音乐典礼”上,汪峰力压群雄夺得“年度最佳男歌手”奖项,同时他词曲唱原创的作品《勇敢的心》也荣获“年度金曲”荣誉.

本次中歌榜汪峰入围年度最佳男歌手、年度最受欢迎男歌手、年度最佳专辑、年度最佳创作歌手、年度最佳编曲、年度最佳作词、年度最佳作曲等七项重磅大奖提名。最终喜获两大重要奖项足以证明汪峰在歌坛的不俗实力,成为本届音乐颁奖礼的大赢家。

汪峰领奖后献唱演唱“年度金曲”《勇敢的心》。另外,王栎鑫在现场表演中演唱了汪峰的另一首经典《怒放的生命》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: