日历 | WF20080301

  • 时间:2008年3月1日
  • 地点:北京
  • 汪峰从美国休假返京后开始新歌创作

有关信息来自2008-03-01 23:30:43发布的汪峰的博客文章《在清醒中奋进》,文章写道:

“美国回来一个星期了,又是很久没见了,说一声迟到的“新年好”。 

告诉大家一个好消息,新歌的创作开始了。在美国的时候已经开始写了第一首。回来以后每天都会创作,感觉很快乐,很充实。毕竟这是我最热爱的事情。并且新歌的创作手法和表达更有力量和成熟了,经过这半年的沉淀和补充,视野更开阔了。我想说的是:你们喜爱的汪峰不会后退,只会向前,继续向前!”


在日历上没有显示的日子里,汪峰经常是在写歌、编曲、排练、录音等等,做这张日历只是因为刚好他的博客提到了这一天他做的事,更因为想让大家知道日历背后他依旧在工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: