日历 | WF20080504

  • 时间:2008年5月4日 | 日历卡片数 2
  • 地点:海南 三亚
  • 在奥运圣火传递境内首站传递城市三亚的“圣火耀天涯”庆典晚会上,莫文蔚与汪峰合唱《梦想的光芒》

奥运圣火传递抵达境内首站传递城市三亚,火炬由三亚凤凰岛启程,于傍晚时抵达天涯海角,随着最后一棒火炬手成龙和浦慧芳的到达,“圣火耀天涯”庆典晚会激情开场。

晚会的现场处处洋溢着激情,一段开场舞蹈之后,来自香港的艺人莫文蔚与内地歌手汪峰首次携手,演唱了一首奥运会火炬歌曲——《梦想的光芒》。

PS:章子怡当天也在三亚这次活动中,她作为火炬手在三亚进行奥运圣火传递。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: