日历 | WF20080520

  • 时间:2008年5月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰、张曼玉、杨澜等知名人士参加联合国儿童基金会—“奥迪童梦圆—地震灾区儿童救助专项基金”募捐会

5月20日下午,汪峰、张曼玉、杨澜等知名人士参加了联合国儿童基金会—“奥迪童梦圆—地震灾区儿童救助专项基金”募捐会。联合国儿童基金会是第一个对四川地震灾害做出反应的联合国机构,也是第一批对灾害作出反应的国际组织之一。现在正在和国家及地方政府部门合作,一起制定受灾地区儿童的长期恢复计划,将参与四川和其他受灾省份目前的救援工作以及长期的恢复重建工作。

下午14:30分,募捐会开始,所有参加的人员都着素色服装向灾区受难同胞默哀一分钟。之后大家观看了汪峰、杨澜亲赴灾区拍摄的儿童图片。汪峰此次参加儿童专项基金成立的活动,再次募捐,他表示之后还会尽自己所能救助、帮助受灾的同胞。汪峰说,儿童是祖国的后备力量,对于儿童的救助尤其重要,无论是知识的储备还是心理的健康都需要得到社会各界的帮助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: