日历 | WF20080809

  • 时间:2008年8月9日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。鸟巢国家体育场
  • 在2008年北京奥运会开幕式上汪峰与周华健、刘德华、谢霆锋、孙悦、容祖儿进行谢幕表演

在开幕式正式演出结束后,为了减缓观众散场的速度以便更有好地组织运动员、官员和观众的退场秩序,组委会特意安排了谢幕表演。

首先由莫文蔚、成龙、韩红和孙楠合唱《站起来》;继而由刘德华、周华健、谢霆锋、容祖儿、汪峰和孙悦合唱《为生命喝采》。

由于开幕式超时,李宁点燃主火炬在零点左右,所以散场表演必然在更晚的时刻,必然是在8月9日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: