日历 | WF20081116

  • 时间:2008年11月16日 | 日历卡片数 4
  • 地点:北京。工人体育馆
  • 汪峰荣获第九届CCTV-MTV音乐盛典“内地年度最佳男歌手”大奖

汪峰参加第九届CCTV-MTV音乐盛典,与许巍一起走红毯。

许巍一直是汪峰尊敬的摇滚歌手,也是朋友。这次音乐盛典上,汪峰是这样评价许巍的:“许巍的作品的基准就很高,专辑里有和过去不同的地方,本人觉得是他的改变,就像我喜欢他早期作品一样,它之前的优点,那些打动人的东西一直延续到现在,希望老许和我自己都不要受任何环境的影响,保持自己的水准,做出好作品。”

汪峰荣获第九届CCTV-MTV音乐盛典“内地年度最佳男歌手”奖项,登台领奖,颁奖人是张亚东。 

之后,汪峰回到后台接受采访。然后再次登台献唱《勇敢的心》。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: