日历 | WF20090201

  • 时间:2009年春节期间 | 日历卡片数 1
  • 地点:海南(估计)
  • 汪峰与家人度假中

PS:这截图来自吉林卫视的节目《回家》中,《回家》大概是2009年7、8月间录制的,这两张照片里的熙熙,也明显比节目里的稚嫩,因此应该是节目录制之前的照片。

从这两张照片的背景看,一张是沙滩,一张是度假屋,所以度假是合理猜测,度假地点应该是类似海南这样的地方,汪峰在访谈聊天里说过,他喜欢大海,所以对三亚、青岛这些地方都有兴趣。同时他们的衣着都是长袖,所以不应该是夏天的海南,而是冬天的海南。

基于这些猜测,我大胆地将这两张照片归于2009年春节期间在海南的度假,2008年春节的熙熙只有2岁3个月,似乎还不会在爸爸踢球时自由自在地追逐。但愿我的猜测准确。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: