日历 | WF20090603

  • 时间:2009年6月3日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为杂志《His Life 他生活》拍摄主题为欧宝 安德拉的大片

汪峰为杂志《His Life 他生活》拍摄主题为欧宝 安德拉的大片。摄影师李亚南在博客里发布了这组照片,并写道:

“先说一句,HISLIFE是本好刊,拍这组片子的时候我们去了很远的地方看了场地,到木樨园买了道具,不过很可惜,这些道具最后因为这个那个的原因没有用到,但是整个的拍摄还是很顺利和愉快的。
当然,各种不知道哪里来的管理人员出来收乱七八糟的场地费让我们敖涛了一番,这地方比一年前我在这里拍片子场地费涨了7倍,不明白是人名币贬值了还是大家心气浮躁了,总之想拍些东西越来越难。
牢骚发到此,也不是我能解决的问题,尽量在不乐里找些乐子了。

PS:谢谢老蒋,为了看场地走错了路跑到了十三陵。”

为了尊重版权,我特意舍弃网上没有水印的图片,选择这组摄影师加了水印的。结果善有善报,本来对拍摄时间一无所知,结果摄影师的片子保留了Exif原始拍摄信息,显示是2009年6月3日拍摄的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: