日历 | WF20090614

  • 时间:2009年6月14日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。奥体中心体育馆
  • 汪峰现身百事“盖世群音”乐队大赛北区总决赛

2009年6月14日晚,百事“盖世群音”乐队大赛北区总决赛终于打响,来自北京、长春、黑龙江、济南、内蒙、沈阳、天津15支一流乐队共聚奥体中心体育馆,打响了“盖世群音”北区摇滚战的巅峰一役。

此次“盖世群音”北区总决赛受到了中国音乐界的集体关注,其中知名的摇滚大腕和音乐人如汪峰、唐朝乐队、及羽泉都亲临现场。

赛事的评委也都是重量级嘉宾,百事(中国)首席市场官许智伟、东亚唱片(集团)有限公司首席执行官Tony、浙江卫视节目中心主任杜舫、唐朝乐队主唱丁武、著名音乐营销顾问、现代乐手杂志创办人蒋宁湛、中国殿堂级吉他手刘麟、澜办得乐团灵魂人物,资深鼓手王澜都赫然在列。

PS:以上文字摘录自当时的新闻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: